Люди извините, просто накипело, а поделиться особо не с кем. Что со мной не так? Почему меня все обманывают? Почему у меня такая жизнь? Как дальше жить? Не знаю. Мне 30 лет. Я довольно таки симпатичная, не красавица конечно, но и не уродка. Я самодостаточная. На данный момент у меня есть свой детский центр развития и танцевальная студия. Всегда слежу за собой. У меня двое детей. Первого я родила в 25 лет от парня который оказывается был женат и у него на тот момент был сын. Я даже не догадывалась ! Понимаете я честная. Я не умею врать. И думала он тоже честен со мной, никогда не за лазила в его телефон. Не читала смс. Мы все дни на пролет проводили вместе. Везде ходили вместе, он утром возил меня вуниверситет, потом забирал, возил на работу, забирал, потом мы ездили гулять или в кино или в гости к друзьям. Потом он отвозил меня домой, перед сном мы разговаривали по телефону по пол часа. И вроде все было нормально. Потом я забеременела. И когда вопрос встал что надо жениться! Оказалось что он женат!. И все это время его жена сидела дома, воспитывала его сына, готовила ему кушать, обстировала его ну и все остальное ))). я конечно родила. Родила сына. Он сказал что бросит жену. Что женили его против его воли И все такое. Переехал ко мне жить. Прожили с ним так год!!!! Я вышла на работу когда сыну было 8 месяцев. Он не работал все это время. Машину разбил и сидели мы все на шее у моих родителей. Я вышла на работу. Стала выходить из дома, приводить себя в порядок. и начались сцены ревности. вплоть до драк! А когда сыну исполнился год, мне позвонила его жена и сказала что они не разводятся и не собираются. И что их 2 сыну уже 9 месяцев!!!!!! То есть он младше моего на 3 месяца. Я конечно его выгнала. Был скандал, он поднял на аеня руку.После этого всего пришла в себя, съездила в Италию на работу. Устроилась на новую работу.познакомился с новым парнем.... он был таким умным! Таким начитанным, закончил школу экстерном на золотую медаль, в мед институт поступил в 16 лет. Закончил на таракального хирурга с красным дипломом. Писал кандидатскую!!!! Он весь такой Положитльный. Умеет хорошо готовить. Подружился с моим сыном, но!!!!!.временно не работал! Я работала на 2 работах, он сидел дома. Мы как то быстро с ним сошлись и стали вместе жить. Я ходила на работу а он водил моего сына в садик, в поликлинику готовил кушать. Я открыла свою первую студию танцев! И меня в принципе все устраивало, кроме того что он был любитель покурить травку. Он просил что бы я родила ему ребенка. У нас не получалось 8 месяцев и наконец я забеременела. мы решили пожениться, тут его мама встала в штыки. Она была категорично против. Я не достойна ее сына. Но мы все равно поженились. И тут из за долгов моего брата у моих родителей забирают дом! И теперь моим родителям придется жить с нами. А это же ему не в кайф! Мы с ним прожили почти два года и все это время он не работал. А теперь я беременная, работать не смогу. Он начал бухать, гулять, Оставаться ночевать у сестры. Довел меня до больницы. И я не выдержала и выкинула все его вещи. а он и рад. Переехал обратно к мамочке. И я осталась на 6 месяце беременности , с ребенком 4 лет на руках и с родителями, без своего дома. Еще и мама упала и сломала руку. Работать толком я не могу, папа на пенсии, мама со сломанной рукой. На съемной квартире. Благо своя студия танцев хоть как то спасала. Я родила дочь и через две недели вышла на работу! Жили все прям там же в моей студии танцев. в подвале. Не знаю как выжила, а муж мой конечно же исчез! Деньгам он конечно же толком не помогает, так и не работает. Иногда принесет игрушку доче и сыну моему тоже. Про сына моего не забывает. Тоже всегда ему принесет какую нибудь фигню. А недавно выяснилось, что нет у него никакой сестры. Что эта женщина на чьей машине он приезжал и говорил что это машина сестры, на самом деле его любовница. Она ему вещи покупала, деньги давала. и когда мы вместе жили он периодически ездил якобы ко своей сестре, ее детей смотреть пока она погуляет. иногда оставался у нее ночевать. А.я. верила. И в тот день когда я его выгнала он ночевал у нее. Сейчас он живет у нее. Не работает, мне продолжает врать, съездил с ней на Гоа! За ее счет. Я все это знаю потому что моя подруга замужем за Его другом. И они до сих пор общаются. А подруга все узнает и мне рассказывает. Да и спасибо соц сетям))). Моей доче 1 год и 1 месяц. Я недавно открыла детский центр развития. И так же держу танцевальный зал. Подала на развод. Но меня все равно все хотят обмануть. То педагог казахского языка, то носитель английского языка. то на базаре, то еще кто нибудь. А ведь к моему мужу часто кто то звонил и он выходил из комнаты что бы поговорить. Кто то писал ему смски а я дура никогда не залазила в его телефон, никогда не проверяла его. Может он и не хирург вообще? Недавно бывшая жена моего брата приехала к нам в гости из России. И оставила мне своего сына. Типо ей там тяжело с тремя детьми без мужа. Я конечно его взяла. Ему 7 лет и в этом году ему в школу а он ничего не знает. читать не умеет писать тоже. И вот мне 30 лет! Я вешу 55 кг при росте 169 см.я спортивная, Симпотичная, имею свой бизнес и тучу проблем. Я устала так жить и все переть на себе. Я устала работать круглосуточно. Собирать деньги на аренду помещения, квартиры. Я не радуюсь уже своим детям. Теперь их у меня трое. Почему все так? Я не хочу что бы меня жалели или еще что то в этом роде. Но почему меня все обманывают? ?? Почему мне приходится так жить? И я никуда не могу деться. И не могу ничего изменить. Я наверняка больше не выйду никогда замуж. Потому что боюсь что меня опять обманут и я останусь опять одна. Со своими проблемами и со своими детьми. Вот как мне дальше быть?
Что со мной не так? почему меня все обманывают?
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1